Псевдо смирение хуже предательства...

Артур Наумов
Чувство смирения –
нам в назидание:
боли прозрения –
не наказание!
Павший – не падший…
слёзы – не кровь…
друга предавший –
предал любовь!

Только кто знает
тебя позовёт…
Бог не карает,
Бог – воздаёт!
Мысль правит Словом,
слово – есть Свет…
в тени былого
радости нет!

Жаль расставаться…
плачут дожди…
христопродавцы
рвутся в вожди!
Псевдо смиренье –
не обязательство…
часто сомненье –
хуже предательства!

14.08.19