Снежинки

Мария Якимук3
Заморгали они ресницами,
Заплетая синь в кружева,
Опускались белыми птицами,
Рассыпая любви слова.

Любовались закатами алыми,
Зажигая на ёлках огни,
Расшивали дороги кораллами,
В вихре танца кружились они.

Все хрустальные, все завьюжены,
В хороводе белых берёз.
И сверкают, будто жемчужины
Цвета лилий и белых роз.