замкнулось, зарылось, не видимо всё...

Алик Сюр-Докшин
***
замкнулось, зарылось, не видимо всё –
от случая к случаю выйдет оно
слетела маска злая с лица
и вновь приоделась сама доброта...

а внутри калеки ходят, жутко палками стуча
подмывает, подмывает отказаться от добра
и старик с ехидной лаской прячет добрые дела
ну же ты, откройся, маска, сколько их – срывай с лица!