Океан

Максим Джа-Рамсес
Посмотри вокруг:
Как прекрасно устроен Мир!
Мне бы, дураку,
Это б раньше понять ещё!

Пусть не каждый - Друг
(кто бы что там ни говорил),
Пусть не вся любовь
Отзывается горячо!

Это всё - неформат,
Частный случай,
Минимализм.
Не спасёт настоящий Дух твой
Аркан тепла!

Посмотри вокруг:
Как прекрасна
Простая жизнь!

И внедряйся глухо
В свой истинный Океан...