Пора, хозяин, в лес

Тим Охов
Пора, хозяин, в лес -
Грибной проморосил.
Найти деликатес
Нам вместе хватит сил!
Мы полный кузовок
Добычи соберем...
Ну не томи, дружок:
Меня в поход берем?...

14.08.2019

Фото автора.