Осень

Мария Якимук3
Туманами ветра озвучивают синь,
Дожди косые моют соснам спины,
Прохожие дрожат, как лист осины,
И зонтики то спрячь, то снова вынь.

И радуемся каждому лучу,
Что солнышко нам щедро подарило,
Росинки, на лицо плеснув уныло,
Похлопала мне ветка по плечу.