Быть ангелом иль всё же - человеком?

Сотер Ликтор 2
Возьмите ангела:летает,словно птица,
И вечен ... Как и,к слову,человек,
Душа которого не ведает границы,
В других телах продолжив вечный век.

А ангел - нет:своё покинуть тело
Не вправе тот,кому оно дано
Навечно.Даже если бы хотело
И обновится то,однако б,не смогло.

...

Иметь мечтая за спиной своею крылья,
Задумался ль при этом человек,
Что,сказку сделав для себя однажды былью,
Он будет в облике одном весь вечный век ?

...

Быть ангелом - конечно же,мессия.
Быть человеку той,бесспорно,не дано.
Что лучше:воля или же стихия ?
Коли учесть,что жизнь вечна всё одно ...






14.08.2019