***

Мария Якимук3
Бабью осень сказочное лето
Греет удивительным теплом,
Тешит песней жаворонка где-то,
Гладит нежным тёплым ветерком.

Солнце прячет сеточку морщинок,
Что сплели ушедшие года,
Прославляя капельки  дождинок,
Что печаль уносят навсегда.