Помпон и Кискиска - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Кошечка Мармеладка вздыхала, глядя на воздушный шар, который уносил вдаль котят-путешественников - Помпона и Кискиску. Совсем как в книжке «Вокруг света на мягких лапках»! Но какому детскому автору Помпон и Кискиска намурлыкали рассказы о своих приключениях? Иди вместе с котом Угольком по лабиринту (от голубого кружка к розовому) и ты узнаешь имя этого замечательного автора.