Моя Богиня - Вдохновения

Геннадий Соколов 2
МОЯ БОГИНЯ - ВДОХНОВЕНИЯ






Моя Богиня - Вдохновения !!!
Богиня - всех стихов !!!
Моя Богиня - изумления !!!
Из сказочных - Миров !!!


Как восхищен, твоей любовью !!!
Что изменила все, во мне !!!
Как благодарен : Небу, Богу !!!
Что есть ты, на земле !!!


Я много лет, блуждал, по строкам
Пытаясь, отыскать тебя
Я много лет, был одиноким
Но ты, меня, нашла


И загорелись, сразу, звезды
В далеких, неподвластных, - Небесах
Исчезли все : сомнения, тревоги
Забрав с собою, вечный страх


Я позабыл, былое время
Как жил, моя родная, без тебя
Возобновил, писать, стихотворения
Их наполняя чувствами - огня


Переосмыслил, жизнь - большую
Которой быть не может, без любви
И осознал, что во Вселенной - этой
Мои : душа и сердце, ты


Богиня - " НЕЗЕМНОГО ВДОХНОВЕНИЯ " !!!
Богиня - " ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СТИХОВ " !!!
Великолепное - " ВЕСНЫ ЦВЕТЕНИЕ " !!!
Моя неповторимая - " ЛЮБОВЬ " !!!







Соколов Г.И.