Хорошо знают

Сернов 2
Не было, у нас печали
Так теперь она есть.
Дорогу, в дожди размяли
Яма на яме и ям не счесть.

Ехать невозможно, поверьте
Зуб на зуб, не попадает.
Не верите, сами проверьте
Это в дожди лишь, бывает.

Говорят, что где – то есть хуже,
Но мы здесь живём.
Подравняют к зимней стуже
Как облегчение, морозца ждём.

Как из Вологды чиновников
Может, что и пообещают.
Наших бед, виновников
Они об этом, хорошо знают.

Не ездят потому, что знают
Ответ, нужно держать.
И главное понимают
Невозможно, всё время врать.