Кошка

Стелла Скроботова
Я дикая кошка
И теперь всё равно мне
Я не смотрю в окошко
Чтоб улыбнуться судьбе

И слишком много и долго
Я изнутри себя
Вырвать пытаюсь счастье
Но мысли вплетают тебя

Сегодня я не мурлычу
И когти точить не хочу
Мирный, но тусклый день мой
Где я качаю тоску  ..

14.08.2019