***

Мария Якимук3
За окном зима, а мне о лете
Шепчут розы – нежность лепестков –
Подарив бутоны страстных слов,
О художнике и о поэте.

Прикасаюсь к юной красоте,
Губ тепло предчувствую губами…
Выразить любовь свою словами
Попытаюсь вновь я на листе.

Символ счастья – роз нарядных цвет,
Твой подарок и твоё вниманье.
Наслаждаюсь их благоуханьем.
Розы, розы, вас милее нет.