Уносит стая журавлей

Тамара Касьянова 2
Уносит стая журавлей
Мои надежды на тепло...
Как-будто у мечты моей
Одно расправлено крыло.

И та попала в виражи:
То штопор, то опять подъём...
Устала верить в миражи,
Хотелось просто - быть вдвоём.

Мечта, как сбитый самолёт,
Её осколки - не собрать...
И пусть в душе сегодня - лёд,
Зато себе не буду врать.

Во след я стае помашу,
Летите, с Богом, в добрый путь...
Любви, ты знай - не попрошу.
А вот тепла?..  Хотя б чуть - чуть...