Дерзкие волчата...

Геннадий Молдавский
Дерзкие волчата
Воют на луну,
Спрятались зайчата
В кустик под сосну

А зайчишки эти
Для волков - еда,
Заячьи секреты
Злят их, как всегда

Как обычно волки
Сытые всегда,
Заячьи уловки
Это ерунда

Просто в нашем мире
Хватка лишь нужна,
Волки в нём кумиры,
Совесть же смешна...