***

Мария Якимук3
Я боюсь тебя потерять.
Жду, волнуюсь, до слёз ревную –
И мобильник беру опять…
Недоступен, звоню впустую.

Как напомнить, что жду тебя?
Ведь так долго душа молчала!..
А так здорово жить любя,
Всё опять начинать сначала!

Долетит пусть твоё тепло
В Брест ко мне, будет снова рядом!..
…Моё лето, ты не ушло,
Хоть в осенних мой сад нарядах.