Я сидела в том парке...

Анастасия Ягодкина 2
Я сидела в том парке …
Одна, беззащитна.
Без ключей, и без дома,
С надеждой в глазах.

В память врезались, страшны картины,
И печальное эхо, что звало назад.


Вот осталась одна, никому не нужна,
С раной в сердце, по самое дно.
Груз обиды, печали и злости,
Притаился в укромном мирке.


Я сидела в том парке …
Одна, беззащитна.
И хотела вернутся назад,
Но судьба уготовила участь,
Испытанием прожитых лет.
Я сидела в том парке одна …

 14.08.19.