Обычный день, привычные сюжеты

Александр Шабельский
Обычный день, привычные сюжеты
Мы наблюдаем каждый раз
Где те же старые приметы
Всегда работают на нас

Пусть не всегда они верны
И в совпаденьи достоверны
Пусть даже неприглядны и дурны
Зато просты и откровенны

Давно замечено в народе
Что человек умнее всех в природе
И это правда, точно, а не вроде
Он видит солнце при плохой погоде