ты в облаке паришь - ты - сновидение

Носильщик
ты в облаке паришь - ты - сновидение -
ты - мёд - ты - наслаждение моё -
я в тебе таю - за одно мгновение -
рисуя чудным взмахом бытиё!

Авторская фотоинсталляция картины Вуэ Симон "Венера парящая в облаке"