Маленький наш дом

Сергей Сорухин
Самолётом, самолётом.
Ветер за окном.
Мы с тобою- эти годы,
Маленький наш дом.

Оцените его выше,
Кто сказал: Что всё потом.
Мы с тобою эти годы,
Маленький наш дом.

Нет сомнения в этом мире,
Мы с тобою до конца.
Как сегодня в той квартире,
Вижу все те господа.

Самолётом, самолётом.
Ветер за окном.
Мы с тобою- эти годы,
Маленький наш дом.