Вот и август

Елена Ямская
Моей коллеге

Вот и август, созрела малина,
Краски лета творят красоту.
- Загадала желанье, Галина?
Смело в новое завтра стартуй!

Терпкий сок набирает рябина,
Светят ярким рубином плоды.
День рожденья встречает Галина,
Пожиная успех за труды.

Даже с лёгкой горчинкой калина
Стала слаще как будто на вкус.
Пусть всегда пребывает Галина
В царстве добрых и любящих уз.

Отцвели и сирень, и люпины,
Но пришёл гладиолусов срок.
Так пускай каждый день для Галины
Распускается новый цветок!

Будет в жизни фонтан многоцветий,
Ничего, что у розы шипы,
И пускай переменчивый ветер –
Не сойдёшь ты с надёжной тропы.

Зажигаешь плеяды созвездий!
Твой девиз: "Невозможного нет!"
И зовёшь окружение встретить
С оптимизмом грядущий рассвет.

Летний дождь поздравляет Галину,
Солнце ласковый дарит уют.
Тёплый ветер колышет осину,
И гремит именинный салют!


Фото автора