Освящённый Божьей благодатью...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Освящённый Божьей благодатью,
Спас Медовый август дарит нам.
Что тебе еще могу отдать я?
Мы и так всё делим пополам.

Пополам разлуки и метели,
Пополам несбыточность любви.
Жизнь стремглав нас мчит на карусели
И мелькают годы, как огни

Прошлых встреч и прошлых странных связей,
Прошлых горечей, обид и неудач.
К прошлому ты, как и я, привязан,
Прошлое – судья наш и палач.

14 августа 2019

Цикл «Ожидание»
Сборник «Вторая молодость моя»