Не убежать...

Игорь Хассель
Глаза закрываю И...
По Живому!
Кромсаю!
Душу вскрывая,безжалостно,
Как в анатомичке.
"Скальпель" навязчивой мысли
Вонзаю!
В Нервы, Заплетённые косичками.
Рублю, На кусочки мелкие.
Тире-тире-точки...)))
Телетайпом,
Отстукивают в Мозг.
В память мою врезаясь.
ВОПРОС?,
Из вопросов??? ВОПРОС?,
Жизнь!,
Это Твоя? или Чужая?.
Кто Распоряжается ей,
Ты, или "Счастливый случай"?.
Поступай Так, Как тебе велят?.
Так лучше?.
Лучше, кому?.
Опять мучаюсь.
Жизнь!
В чём её Смысл?
Быть просто звеном в цепочке,
Кем то ловко закрученной.
Или Самостоятельной единицей, в веренице событий,
Влияющей на Планетарную жизнь.
Свою индивидуальность отображая,
Многогранность реальности!.
Сливаясь С такими же как и Ты!,
В Совокупности МИР!
Только в чьих то Сердцах, Отражаясь.
Из вопросов??? ВОПРОС?