Чары. В красоту! В обожествляющую!

Серж Пьетро 1
   Тебя было не просто найти,
Пересекались с судьбою настолько разные судьбы и пути,
Но когда Тебя  увидел, словно богиню, в миры красоты взлетающую,
Я сразу же влюбился в Тебя, завладевшую мной,
Всю красоту вокруг собой обожествляющую!