Покинуть её, ты готов?

Сернов 2
О Родине, много сказано
Добрых, приятных слов.
Когда на выход, с неё указано
Покинуть её, ты готов?

Право силы, всё громче стаёт
Не учитывая, мнение слабых.
Его принцип, идти вперёд
Не взирая, на молодых и старых.

Глобализация и прогресс
Людям радости, не принесут.
Можно, подняться и до небес,
Но не миновать, Божий суд.

Тот, кто ушел в заблуждения
Ушел из жизни, как человек.
Жаль их, без капли сожаления
За данный, но потерянный век.

О Родине, много сказано
Добрых, приятных слов.
Когда на выход, с неё указано
Покинуть её, ты готов?