Зачем что-то искать?

Федотов Даниил Владимирович
Говорят когда ищешь,
Всё найдёшь,
Это не так! Когда ищешь,
Не найдёшь!

Если не ищешь,
Всё найдёшь,
Станешь искать -
Потеряешь всё!

Не будешь искать,
Всё само найдётся.
Опять искать -
Всё отвернётся!

Зачем что-то искать?
Ведь всё рядом есть,
Будешь ты мечтать,
Будет тебе месть!

"Ср. 14 авг 2019 / 14:02"