Ответы на вопросы

Николай Попов 12
В поэзии ответы на вопросы
Можно найти всегда, коль пожелаешь,
В ней темы всякие затронуты, вы просто
Больше читайте, здесь не заскучаешь.

Хотите обучиться адюльтеру,
Дома тошнит, всё в жизни надоело?
Добро пожаловать! Фривольные манеры
В стихах мелькают часто, то и дело.

Хотите вновь по полной оттянуться
Без женщин и иных молочных тварей, -
Цепочкой дружно в Альпы-горы потянуться,
Это получше. чем в жару сафари.

Если за лесом сильно заскучали,
В раздел пейзажа срочно окунитесь.
В стихах всё красивей, чем наяву видали,-
Здесь столько нежных и душевных нитей.

В раздел гражданский с грустью заходите,
Всё те же там вопросы, нет ответов,
Власть плохо слышит вас, напрасно вы зудите,
Или истерику творите, как с "приветом."

В отделе шуток вам, конечно. рады,
Но, шутки здесь бывают и с изъяном, -
Хамят, грубят порой  и не по детски, гады.
Видно, писали всё в угаре пьяном.

Раздел любви,как в омут вас затянет,
Вас быстро влюбят и разочаруют,
Вам хитро подмигнут, другой тут же обманит,
Вам присягнут и тут же обмухлюют.

Такой архив вы вряд ли где найдёте,
Здесь правда жизни и души полёты,
Читайте день и ночь и вы тогда поймёте,
Что вы совсем неправильно живёте.