Да будет новизна и красота!

Татьяна Белер
Красота и чистота позволяют видеть несовершенство в жизни.
***

В красивой жизни красотою приедаются и начинают позолотой красить розы.
***

В калейдоскопе  нейтрализуются грани необычности.
***

Пресыщенному претит хлеб насущный.
***

Живущий в розах не чувствует их благоухания.
***

Живущий в красоте, изъяны видит жизни.
***

Где красоты нет, там равнодушья дом.
***

В грязи живущий, грязь не замечает.
***

И серый день становится привычным. 
***

Да будет новизна и красота!

09.08.2019
фото моё