Почему?

Валентина Одушева
Почему, когда нам плохо,
В храм бежим и свечи ставим.
В как только хорошо,
Мы о Боге забываем.

А лукавить здесь не надо,
Мы всему должны быть рады,
Бога искренно любить
И за все благодарить.

Для чего даны болезни,?
Чтоб не забывал молиться
Для чего дано богатства?
Чтобы мог им , поделиться.

Для чего нам голова?
В ней хранилище, ума.
Сердце, для чего дано?,
Чтоб любить могло оно.

Коль душа. Твоя поет,
Значит в ней Господь, живет!
Где унынье и безволье,
Там для сатаны приволье.