Расставанье - это грусть

Безуглая Вера
Расставанье - это грусть,
Это встречи ожиданье.
Только помни, я вернусь,
Будет нежное свиданье.
Только, главное - дождись,
Верь в реальность нашей встречи,
Пусть снега и пусть дожди
Не сгибают твои плечи.

Милая моя, родная,
Зорька ясная моя,
Ты одна, одна такая,
Голос слаще соловья.
Русокоса, лучезарна,
Легкой поступью манишь,
Ты одна, моя отрада,
Негой душу бередишь.

Расставанье - это грусть,
Это слезы и волненье.
Только ты не плачь, вернусь
С божьего благославенья.
Верь в реальности мечты,
В непременность нашей встречи,
Для меня есть только ты,
Ты и тот приятный вечер.

Милая моя, родная,
Зорька ясная моя,
Ты одна, одна такая,
Голос слаще соловья.
Русокоса, лучезарна,
Легкой поступью манишь,
Ты одна, моя отрада,
Негой душу бередишь.