Есть в нём кумир

Сернов 2
В душе моей кипит и клокочет
О этот безумный мир.
Куда бежит он, что хочет
Правда, что есть в нем кумир.

Борьба ежедневная, жесткая
Иллюзий в ней нет и прикрас.
Врата узкие, цель твоя
Христос, распялся за нас.

Братья и сестры так будем же
Помнить об этом всегда.
Помощь оказывать своей душе
Веру нести сквозь года.

В душе моей кипит и клокочет
О этот безумный мир.
Куда бежит он, что хочет
Правда, что есть в нем кумир.