Вот так встреча

Алехандр Иванов 12
Я тебя недавно видел - вот так встреча!
Сколько лет промчалось мимо - помню вечер
расставанья - чуть не плакал я от горя,
и стихов пролил на ближних - просто море.

Но сегодня встреч напрасных я не алкал -
все, что было - отпустило, и не жалко!
И давно со мной любимая - другая.
Для чего ты появилась - я не знаю.

Я могу о чувствах вспомнить - посмеяться,
ни слезинки не осталось - разрыдаться,
и хрустальным разлетелись перезвоном
мои мысли. Тебя помнить - нет резона.