Третий тайм

Турсун Барлыбаев3
Отменив дождевую прохладу,
Тучи в тень превратив облаков,
Лето зноем готовило к аду-
Не кого-нибудь- нас, стариков.

Будто в жизни его не хватало-
На войне, под катками реформ:
В не наигранном взгляде усталом
Прочитаешь- как жили, живём.

Пусть недуги порою- оковы,
Третий тайм непосильной игрой,
Ко всему в этой жизни готовы,
Только чтоб оставаться собой...