Хотел я выйти за пределы...

Шульга Михаил Григорьевич
Хотел я выйти за пределы
Земных концепций бытия,
Но как-то очень неумело
Сложилась с детства жизнь моя...

Я был лишён душевной ласки,
Но чтил заветы стариков,
Жить по старинке, без опаски -
Не смог, не сбросивши оков...

16марта 2016г.