сноска

Маргарита Анина
..
.   Ромео..
.   " вечеринки "
.   Капулетти..)

    чуть
.   было
.   не сошёл
.   " с ума. "

.   но
.   неожиданно
.   в Джульетте.
.   " встретил "
.   ОНА!

.   а
.   что
.   там все
.   поумирАли...

.   Шекспир!
.   переписал
.   финал.

.   но
.   так как
.   мир
.   Уже!
.   читал..

.   " трагизм "
.    оставил.

.    Но
.    в сонете..
.    для тех кто
.    Видит!

.    " сноску "
.    Дал!)