***

Ольга Косьянова
Я давно поняла,
Что либо ты - счастлив,
Либо - поэт,
 а альтернативы
совсем не красивы,
считай что их нет

Автобусы в осень
везут пассажиров,
 возьмите билет.
скажите спасибо
что вы ещё живы,
.....