Давным давно

Наталия Меркурьева
Я вновь доверилась тебе.
А ты со мной в любовь играл.
Жалел другую, а меня
ты, как Иуда, предавал.

Я так хотела быть с тобой.
На свою гордость наступила.
Потом пыталась позабыть,
но не смогла, хоть больно было.

Так много лет прошло и зим,
всё в этом мире изменилось,
но от любви к тебе душа
моя болит, не излечилась.

Я каждый раз на Новый год
под звон бокалов успеваю
с тобою встречи пожелать,
поговорить я так мечтаю,
 
Слова услышать -" Я скучал,
Я вспоминал тебя, родная".
Но ты молчал, не отвечал,
а годы шли , мосты сжигая.

Мечта останется мечтой.
Уж старость где-то на пороге.
И мы не встретимся с тобой,
Навечно разошлись дороги.