Девяточка

Аглая Смородина
ДЕВЯТОЧКА +

У Красули серёжки висят,
там, под шейкой, как колокольчики,
Уломала б хозяйку, продать
Я б козу эту, будь понастОйчивей.

Я капустой модель  накормлю
и по травке пройдусь с ней на пяточках…
Нет, пожалуй, возьму угоню,
Угоню, как машину девятку, я.