Как же тяжело тебя любить!

Владимир Воробьев -Абаденский
Как же тяжело тебя любить,
Зная что пространство не сомкнется.
Мили,километры-переплыть,
Верю что душа твоя,меня дождется.

Пусть дожди косые и туман,
Холодами веют на чужбине.
Знаю впереди у нас роман,
Мы душой как прежде молодые.

Так же верю через сотни лет,
Что бы сердцем к сердцу прикоснуться-
-нам не нужно торжества побед,
Души наши в унисон сольются.

Как же тяжело тебя любить,
Зная что пространство не сомкнется.
Мили,километры-переплыть,
Верю что душа твоя,меня дождется.

Эдмонтон  2019