Онлайн

Ольга Смирнова 88
Будет солнце в режиме онлайн.
Мы поставим любовь на репит,
Между нами не будет тайн,
И минутных невольных обид.

Не возьмём в наше лето с собой
Ничего из суровой зимы,
Дум развяжем мы узел тугой,
Чтобы сладкими были сны.

И любуясь на листьев вязь
Виноградной тонкой лозы,
Будем тщательно, не таясь,
Постигать всех наук азы.

Мы изучим любовь и страсть,
Восхищенье, искусство терпеть.
Мы узнаем, как не пропасть
Среди суетных лиц в толпе.

Мы забудем про сердце оффлайн,
Про слова, что как липкий джем,
Как звучит "I believe I can fly"
В пустоту, и нет крыльев уже.

Мы не вспомним, как было темно,
Когда лишь просыпался рассвет
В наших душах. То было давно.
Мы купили до счастья билет.

17.07.2019