Я скучаю

Ольга Смирнова 88
Я скучаю по нам другим.
Где тот трепет от взмаха ресниц?
Где ты, мой молодой пилигрим,
Пред которым хотелось пасть ниц?
Где лукавые искры в глазах,
Где поэт мой, философ, шутник,
Тот, кому был так чужд страх,
Тот, кто всех пьедесталов достиг?
Растеряли себя мы когда?
Разметали по ветру любовь.
Всё ушло, как сквозь пальцы вода,
Всё погасло, как горсть угольков.
Я скучаю по нам другим,
Я тоскую по прежним нам,
Мы согнулись под ветром тугим,
Что разнёс нас по разным углам.

8.07.2019