Седая ель

Владимир Федотов 10
Такая ель -седая ель
прекрасны шишечки на ней,
игривая, весёлая,
седая и зелёная,
нарядная и стройная,
влекущая, покорная,
готовая пуститься в пляс,
чтоб радовать и нас и вас...
ветвями обнимает,
заботы все снимает,
улыбкой покоряет,
добро всем посылает...
Седая ель в солнечный день
проснулась ранним утром,
и лёгкую бросая тень,
запели шишечки на ней...

14.08.2019г.