Я с детства задавал вопрос

Геннадий Постовалов
Я с детства задавал вопрос
Зачем явился я на свет
Зачем и для чего я  рос
Ведь смысла в этом ни какого нет

И вот теперь, пройдя весь путь
Я тем же мучаюсь вопросом
Пытаюсь в душу  заглянуть
А толку что за этим спросом

Да, было все здесь на пути
Удачи, радости, печали
И через боль пришлось идти
Снега и бури  мне встречались

Мог там пропасть, и не вернуться
Но нет, продолжил этот путь
Чтобы кому то улыбнуться
Иль просто напросто чихнуть

Всё, что творит здесь человек
Сизифа,  лишь напрасный труд
И дай ему ещё хоть век
Тот камень, так и будет тут

Июль 2019г
8
Геннадий Философ (Постовалов)