Не знаю, зачем

Ольга Смирнова 88
Не знаю, зачем я это тебе пишу...
Может быть, вдруг захотелось искренности?
Подумалось- а вдруг я хоть так загадку решу-
В чем причина вот этой нашей неистовости?
Разгадку найду- куда плывет наш корабль,
Который от раза к разу ко дну норовит.
Пойму, и выведу из всего мораль,
И тебе предъявлю, тебе поставлю на вид.
А может, лучше просто все это стереть,
Delete, и вроде проблем нет и не было.
И мы продолжим, как прежде, в такт буре петь.
Я буду ловить твой взгляд ореховый,
Ты будешь гладить против шерсти меня,
Потянутся снова будни безликие,
И так же не будет ни часа, ни дня,
Чтоб мы не кололи друг друга пиками.
Да, всё, решено, стираю я этот бред.
Как хорошо, что можно кнопку нажать и не париться.
Пойдем, уже ждёт на столе обед.
Нам ещё предстоит с тобой вместе состариться.

22.07.2019