Встреча

Николай Эрос
Разрезано устье. Ракушка открыта.
Девчонка сияет, мужчину манит.
Аи возбуждён, его цель не забыта.
Общение чувства, а сласть не томит.

Внутри полумрак. Опираясь на плечи,
Волнуется тело и страстью кипит.
Ракушку целую, не надобны речи –
Губами, словами девчонка юлит.

Вояж состоялся, Аи не скитался.
Ласкал безудержно горячую плоть.
Я Вас добивался, мгновенно сознался…
Межустие с лоном – заманчивый лот.

Общение было не тягостно – мило,
Все взрывы любви ощутила кровать.
Мне нравится имя Роэна, Камила,
А Таню и Свету приходится брать.

Трудились без лени в лесу, как олени.
Девчонка горячей тропинкой вела.
Сочилась лагуна, раскрыты колени.
Аи возмужал, а звезда расцвела.

28.12.2015, Санкт-Петербург