Снова о нём

Владимир Ганночка
           Мистер Грег, бери разбег,
           И шуруй в Америку.
           И гуляй спокойно там,
           По своим родным местам,
           Разводи историку.
           Не придётся там скучать,
           Будешь янки обучать,
           Правилам общения.
           Но пошлют тебя они,
           Провожать в забвенье дни,
           Без предупреждения.
           Это смелый ты у нас,
           Был вчера, да и сейчас,
           Но причина ясная.
           Превышаешь норму ты,
           Есть две карточки простых -
           Жёлтая и красная.
           То чего не ожидал,
           Вмиг покинешь полный зал,
           Но с аплодисментами.
           И гуляй спокойно сам,
           По московским тем местам,
           Что влекут моментами.

                г. Ялта.14.08.2019г.

                Ганночка В.Д.