Мне хочется молить - не привыкай

Виктор Пискарев
Мне хочется молить - не привыкай!
Не привыкай к тому, что есть сегодня,
А завтра ненароком, невзначай
Исчезнуть может волею Господней.

Не знаем мы, куда ведут пути,
Которыми идем с тобою рядом,
Но, чтоб без сожалений их пройти,
Не привыкай, прошу тебя - не надо!

Пусть будет каждый день, как счастья миг,
Который в ощущеньях будет первый,
Который от привычки не безлик,
Волнует кровь и будоражит нервы!

Лишь только так, я знаю - только так
Сумеем мы преодолеть преграды,
Которыми завален тот большак,
Что нам пройти с тобою вместе надо.

Тогда, что есть сегодня и сейчас
Строками песни старой стать не сможет:-
"Увы, привычка погубила нас..."
Пишу тебе. Кричу себе о том же.