Как ромашковое поле наша жизнь. 2

Наталллллли
Совместно с бардом,поэтом Арзамасовой Олей.


Напевал ромашке ветер полевой,
Хорошо мне нынче милая с тобой.
Красота какая,только обернись,
Как ромашковое поле наша жизнь.

За ромашковым,за полем там река.
Как и в жизни здесь крутые берега.
А по речке гуси-лебеди плывут
И в ромашковую сказку нас зовут.

У водицы,чуть пониже,есть мосток,
Там гадали,обрывая  лепесток.
Лепесточки,как кораблики плывут
И в ромашковую юность нас зовут.