Пусть слезы льются рекой

Регина Кид
Пусть слезы льются рекой,
там деревья ввысь растут.
Дождь идёт проливной,
хоть кто-то да там устоит.

Тучи затмевают небесную гладь.
Сердце слабее твоё.
Утром пребудет последний причал.
Час, за часом тепло.

Горько от слов станет с тобой.
Буря утихнет в тебе.
Вновь заберёт сердце твое.
Тихо уносит с собой в ниглиже.

Станет однажды, мир и покой.
Только протяжно так, в зной.
Будут любить,
Радостно жить.
Тихо в округе с тобой.