Кубинская шутка

Виктор Пискарев
Я влюбилась в этот остров
На краю у океана.
Оказалось - это просто:
Просто надо утром рано
Улыбнуться солнцу, небу,
Ощутить тепло песочка,
Чтобы праздничная нега
Заползла вовнутрь височка
И осталась там надежно
Ну, хотя б на две недели,
Чтоб недели, если можно,
Не впустую пролетели!
Получилось все отлично!
Восхитительно живу я!
Это ж не эгоистично
Жить, вокруг весь мир целуя?
Я целую водопады,
Шорох ветра, шум прибоя,
Свежесть утренней прохлады,
Липкий пот дневного зноя!
Стройных бабушек в бикини
Мужиков во рту с сигарой
И себя на бригантине
С капитаном, что с гитарой!
Всех, танцующих фривольно,
Самбу, румбу и бачата!
Это - остров! Но раздольно
Здесь живут. Пусть не богато.
Только мне какое дело?
Я приеду и уеду...

Что-то там я не успела?
Гриб-настойка-Кастанеда?

25.06.2014